Federación de Fútbol Región de Murcia
10/10/2020 a les 08:27
Capçalera

Nuestras árbitras murcianas se estrenan esta temporada

Nuestras dos colegiadas que militan en Primera Iberdrola se estrenarán esta temporada dirigiendo su primer encuentro de liga. Por un lado, la internacional María Dolores Martínez Madrona dirigirá el domingo día 11, a las 12.00 horas, el Valencia Féminas contra el Real Madrid CF. Irá acompañada en las bandas por María Navarro, que debuta,  y Miriam Morales.

Este mismo día, y a la misma hora, la árbitra murciana Elia María Martínez Martínez dirigirá el Madrid CF Femenino frente al RCD Español, que se celebra en el Estadio Matapiñonera, e irá con la asistente murciana Naomi Bellido.

0 M'agrada

M'agrada

El seu navegador no ha estat capaç de carregar tots els recursos de la nostra web, és possible que hagin estat bloquejats per un firewall, un proxy, algun complement o la configuració del seu navegador.

Pot provar a prémer Ctrl + F5 o Ctrl + Shift + R per a forçar al seu navegador a intentar descarregar-los un altre cop, o si això no funciona, a utilitzar un altre navegador o contactar amb l'administrador del sistema o proveïdor d'Internet per solucionar aquest problema.
Banner de sponsor Audi FFRM

Sponsor técnico

Alianzas

Colaboradores