Federación de Fútbol Región de Murcia
12/12/2021 a les 16:02
Capçalera

El fútbol y fútbol sala regional se une en memoria de Gómez López 

El fútbol y el fútbol sala original se ha unido este fin de semana, guardando un minuto de silencio, para despedir a José Manuel Gómez López, que desde el año 2010 ha presidido el Comité de árbitros de Fútbol Sala de la FFRM.  Gómez López ingresó en el colectivo arbitral como colegiado de fútbol en 1984 cuando tenía veintiún años. Durante varios años fue asistente de Tercera División de fútbol hasta que decidió formar parte del colectivo de fútbol sala. Debutó en la División de Honor de fútbol sala en FIFUSA y también en la División de Plata en la RFEF.

1 M'agrada

M'agrada

El seu navegador no ha estat capaç de carregar tots els recursos de la nostra web, és possible que hagin estat bloquejats per un firewall, un proxy, algun complement o la configuració del seu navegador.

Pot provar a prémer Ctrl + F5 o Ctrl + Shift + R per a forçar al seu navegador a intentar descarregar-los un altre cop, o si això no funciona, a utilitzar un altre navegador o contactar amb l'administrador del sistema o proveïdor d'Internet per solucionar aquest problema.
Banner de sponsor Audi FFRM

Sponsor técnico

Alianzas

Colaboradores