Federación de Fútbol Región de Murcia
24/08/2022 a les 07:00
Capçalera

Jornadas técnicas para los árbitros de 1ª y 2ª de fútbol sala

Los árbitros de 1ª y 2ª División de fútbol sala asistieron en Las Rozas, a las jornadas técnicas y físicas que se realizaron desde el pasado jueves 11 al domingo 14 de agosto.

Los colegiados de 1ªDivision, Francisco J. Castillo López, Andrés Botella López, Alejandro Martínez Flores, y los de 2ªDivisión, Antonio Nicolás Navarro y Antonio González Blaya superaron con éxito las pruebas físicas celebradas en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas y trabajaron las nuevas enmiendas y aclaraciones impartidas desde el CTA con el fin de unificar criterios para el curso que está a punto de comenzar.
0 M'agrada

M'agrada

El seu navegador no ha estat capaç de carregar tots els recursos de la nostra web, és possible que hagin estat bloquejats per un firewall, un proxy, algun complement o la configuració del seu navegador.

Pot provar a prémer Ctrl + F5 o Ctrl + Shift + R per a forçar al seu navegador a intentar descarregar-los un altre cop, o si això no funciona, a utilitzar un altre navegador o contactar amb l'administrador del sistema o proveïdor d'Internet per solucionar aquest problema.
Banner de sponsor Audi FFRM

Sponsor técnico

Alianzas

Colaboradores