Federación de Fútbol Región de Murcia
03/10/2022 a les 11:15
Capçalera

Tres murcianas con España para los amistosos ante Portugal y el Preeuropeo

La seleccionadora femenina de fútbol sala, Claudia Pons, hizo oficial la lista de convocadas para los próximos compromisos de la selección, que disputará dos amistosos ante Portugal en tierras lusas (14 y 15 de octubre) y posteriormente afrontará la fase de clasificación para el Europeo en Finlandia. En la lista se encuentran Mayte Mateo y Noelia, ambas del STV Roldán, además de la portera Irene Franco, del LBTL Futsal Alcantarilla. 

De esta primera lista, de 16 jugadoras, saldrán las 14 que viajarán a Helsinki a partir del 17 de octubre. Allí, las vigentes campeonas se enfrentarán a Bélgica (19 de octubre), Suecia (20 de octubre) y Finlandia (22 de octubre) en un grupo que dará el billete para la fase final.

La concentración comenzará el domingo 9 de octubre, antes de viajar el día 13 a Portugal, donde se medirá a las anfitrionas los dos días siguientes en Rio Maior.

0 M'agrada

M'agrada

El seu navegador no ha estat capaç de carregar tots els recursos de la nostra web, és possible que hagin estat bloquejats per un firewall, un proxy, algun complement o la configuració del seu navegador.

Pot provar a prémer Ctrl + F5 o Ctrl + Shift + R per a forçar al seu navegador a intentar descarregar-los un altre cop, o si això no funciona, a utilitzar un altre navegador o contactar amb l'administrador del sistema o proveïdor d'Internet per solucionar aquest problema.
Banner de sponsor Audi FFRM

Sponsor técnico

Alianzas

Colaboradores