Federación de Fútbol Región de Murcia
11/11/2022 a les 12:21
Capçalera

El cartagenero Robert Sánchez, convocado para el Mundial

Robert Lynch Sánchez, portero cartagenero que milita en el Brighton & Hove Albion inglés, ha sido convocado por Luis Enrique Martínez, seleccionador nacional de fútbol, para acudir al Mundial de Qatar que se celebra del 20 de noviembre al 18 de diciembre. Robert Sánchez es el tercer futbolista de la Región de Murcia convocado para disputar un Mundial con la selección española, después de José Antonio Camacho, en España 1982 y México 1986; y de Miguel Porlán "Chendo", en la cita mexicana y en Italia 1990. En al ámbito arbitral, Ángel Franco Martínez como árbitro y los asistentes Medina Hernández y Olmos González también han sido mundialistas.  

0 M'agrada

M'agrada

El seu navegador no ha estat capaç de carregar tots els recursos de la nostra web, és possible que hagin estat bloquejats per un firewall, un proxy, algun complement o la configuració del seu navegador.

Pot provar a prémer Ctrl + F5 o Ctrl + Shift + R per a forçar al seu navegador a intentar descarregar-los un altre cop, o si això no funciona, a utilitzar un altre navegador o contactar amb l'administrador del sistema o proveïdor d'Internet per solucionar aquest problema.
Banner de sponsor Audi FFRM

Sponsor técnico

Alianzas

Colaboradores