Federación de Fútbol Región de Murcia
06/01/2023 a les 10:23
Capçalera

ElPozo Murcia-Barça, semifinal de la Supercopa de España

El Palau d'Esports de Alzira, acoge la los días 7 y 8 de enero la Supercopa de España de fútbol sala masculina. 

ElPozo Murcia Costa Cálida, cómo finalista de la Copa de España, se enfrentará, en semifinales, al Barça, que llega a la Supercopa como campeón de Liga y Copa de España. Los de Javi Rodríguez lucharán por el primer título de la temporada el día 7 de enero a las 20:00 horas.

En la otra semifinal se enfrentarán Movistar Inter FS, mejor clasificado en Liga regular, y BeSoccer CD UMA Antequera,  vigente campeón de Copa del Rey. Este encuentro se disputará el mismo día, a las 16:00 horas. La final, será el domingo 8 de enero a las 19:30. 



0 M'agrada

M'agrada

El seu navegador no ha estat capaç de carregar tots els recursos de la nostra web, és possible que hagin estat bloquejats per un firewall, un proxy, algun complement o la configuració del seu navegador.

Pot provar a prémer Ctrl + F5 o Ctrl + Shift + R per a forçar al seu navegador a intentar descarregar-los un altre cop, o si això no funciona, a utilitzar un altre navegador o contactar amb l'administrador del sistema o proveïdor d'Internet per solucionar aquest problema.
Banner de sponsor Audi FFRM

Sponsor técnico

Alianzas

Colaboradores