Federación de Fútbol Región de Murcia
13/01/2023 a les 08:06
Capçalera

Designaciones arbitrales de 2ª RFEF

Ya se conocen las designaciones arbitrales de la jornada 17 de 2ª RFEF de fútbol de los colegiados de la Región de Murcia.

Alejandro Clemente Ortuño, dirigirá el encuentro entre el Club Lleida Esportiu y el RCD Espanyol "B" que se jugará el domingo 15 de enero a las 12 horas. Por su parte, Alejandro Ojaos pitará el encuentro, que enfrentará al SD Formentera y al Valencia Mestalla, el día 15 a las 11 horas. En el Atlético Mancha Real y Sevilla Atlético, que se disputará el día 15 a las 17:30, será Marcos Navarro Quiñonero el encargado de dirigir el partido.




0 M'agrada

M'agrada

El seu navegador no ha estat capaç de carregar tots els recursos de la nostra web, és possible que hagin estat bloquejats per un firewall, un proxy, algun complement o la configuració del seu navegador.

Pot provar a prémer Ctrl + F5 o Ctrl + Shift + R per a forçar al seu navegador a intentar descarregar-los un altre cop, o si això no funciona, a utilitzar un altre navegador o contactar amb l'administrador del sistema o proveïdor d'Internet per solucionar aquest problema.
Banner de sponsor Audi FFRM

Sponsor técnico

Alianzas

Colaboradores