Federación de Fútbol Región de Murcia
06/02/2023 a les 07:32
Capçalera

Alhama ElPozo - UDG Tenerife, en cuartos de final de Copa de la Reina

El Alhama ElPozo conoció a su rival de cuartos de final de la Copa de la Reina en el sorteo celebrado en la sede de la Real Federación Española de Fútbol el pasado viernes.

El equipo dirigido por Randri García se enfrentará al UDG Tenerife el 7 de marzo a las 17:30 horas y se podrá seguir en Teledeporte. Los demás cruces de cuartos, que se jugarán del 7 al 9 de marzo, son  Osasuna-Athletic Club, Granada-Atlético de Madrid y Villarreal-Real Madrid.

De esta eliminatoria saldrán los cuatro mejores equipos de la competición, que disputarán la final four para determinar al campeón de la Copa.


0 M'agrada

M'agrada

El seu navegador no ha estat capaç de carregar tots els recursos de la nostra web, és possible que hagin estat bloquejats per un firewall, un proxy, algun complement o la configuració del seu navegador.

Pot provar a prémer Ctrl + F5 o Ctrl + Shift + R per a forçar al seu navegador a intentar descarregar-los un altre cop, o si això no funciona, a utilitzar un altre navegador o contactar amb l'administrador del sistema o proveïdor d'Internet per solucionar aquest problema.
Banner de sponsor Audi FFRM

Sponsor técnico

Alianzas

Colaboradores