Federación de Fútbol Región de Murcia
22/01/2024 a les 08:00
Capçalera

El For Fun de fútbol sala llega a San Pedro del Pinatar

La segunda jornada del For Fun de fútbol sala se ha celebrado en el Instituto Manuel Tárraga Escribano de San Pedro del Pinatar. A esta actividad, que promueve la Federación de Fútbol para promocionar el fútbol sala femenino en los institutos y centros educativos, acudieron ciento cuarenta chicas escolarizadas en secundaria. De este modo las alumnas disfrutaron de unas jornadas de convivencia y fútbol sala junto a las jugadoras de La Boca Te Lía, Miriam Zamora, Melli y Anita Pino, y las del STV Roldán, Alba Gandía y Mayte Mateo. Anteriormente, esta actividad se impartió en el IES Valle del Segura de Blanca y acudieron unas setenta chicas. La próxima parada del For Fun será el 8 de febrero, en el Instituto Samaniego de Alcantarilla.

  RSC
0 M'agrada

M'agrada

El seu navegador no ha estat capaç de carregar tots els recursos de la nostra web, és possible que hagin estat bloquejats per un firewall, un proxy, algun complement o la configuració del seu navegador.

Pot provar a prémer Ctrl + F5 o Ctrl + Shift + R per a forçar al seu navegador a intentar descarregar-los un altre cop, o si això no funciona, a utilitzar un altre navegador o contactar amb l'administrador del sistema o proveïdor d'Internet per solucionar aquest problema.
Banner de sponsor Audi FFRM

Sponsor técnico

Alianzas

Colaboradores