Federación de Fútbol Región de Murcia
20/04/2024 a les 11:53
Capçalera

Derrota de selección FFRM sub-14 en las semifinales del Nacional de fútbol sala

Las selecciones de la Región de Murcia sub-14 de fútbol sala masculino, ha caído frente a Cataluña en semifinales (1-3), del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas, que se está celebrando en San Pedro del Pinatar San Javier del 15 al 21 de abril de 2024.

La Región de Murcia sub-14, saltaba a la pista del Pabellón Príncipe de Asturias de San Pedro del Pinatar con Javier López, Ángel Meseguer, Antonio Valero y Rubén García, bajo palos.

En la primera parte, veíamos dos equipos muy bien plantados sobre la pista. Cuando se cumplían los primeros diez minutos de partido Javier López tenía la ocasión más clara, pero el balón acababa estrellándose en el larguero. Solo un minuto después, Cataluña abría el marcador. Los de Elian Oliva López continuaban muy intensos y presionando arriba, buscando un empate, que no tardó en llegar. En el minuto 13, un tanto en una jugada a balón parado de Roque Pérez volvía a poner el marcador en tablas. Con el empate a uno finalizaba la primera mitad.

Dos goles de Cataluña en los primeros diez minutos de la segunda parte, volvían a poner a la Región de Murcia por detrás en el marcador. A falta de algo más de seis minutos para llegar al final del encuentro la Región de Murcia buscaba recortar distancias con Javier Rodríguez como portero jugador. Con el juego de cinco Cataluña se mostraba muy sólida en defensa y con el 1-3 finalizaba el ecuentro.

La selección de la Región de Murcia llegaba a esta semifinal con pleno de victorias en la fase de grupos tras ganar frente a Canarias en la primera jornada, por 11-0,  la victoria ante la Comunidad Valenciana, por 6-2, y ante Ceuta, por 1-0.