CLUB DEPORTIVA MINERA 0 0 0 1 2 3 4
CLUB DEPORTIVO LAPUERTA 0 1 2 2 2 2 2

Comentaris

Ercucah 04/01/2022, 22:17

El partido era de C.D. La Puerta pero como he dicho antes por culpa del arbitraje perdieron, muy penoso que pasan estas cosas en estas categorías

Ercucah 04/01/2022, 22:16

Anda que se nota poco que se la chupas a la minera jjaaja, muy mal arbitraje bueno mal no, penoso, faltas pitadas que no lo son, fueras de jugos que lo son pero que no los pita. En general un desastre

Ercucah 04/01/2022, 22:11

Francisco macho, como se nota que no sabes de fútbol colega

francisco 21/12/2021, 00:03

tienes razón de que el penalti es injusto ya que es inexistente, de todas maneras no cambia mucho el partido ya que el jugador visitante lo acaba herrando

si hablamos de fueras de juego tendremos que hablar del primer gol del equipo local , eso da mucho de que hablar y de lo poco justo que eres hablando

ANTONIO 19/12/2021, 22:59

Acabo de recordar una escena en la grada. Dos muchachos del San Cristóbal y de La Esperanza le recalcaban al linier sus errores con el fuera de juego y un aficionado de la minera con una cámara fotográfica les espetó de manera jocosa: "no sabéis que no hay fuera de juego ni en los saques de banda ni en los de portería?"

ANTONIO 19/12/2021, 22:33

En una cosa si tengo que darte la razón. El planteamiento de la minera en la segunda parte fue más práctico e inteligente. Es suicida ir ganando 2 a 0 y poner la línea defensiva en la línea de medio campo, con dos juveniles en la misma, un campo muy mojado y un linier que no se entera.

ANTONIO 19/12/2021, 22:21

Estimado Francisco, había expectadorws de otros equipos y comentaban lo mismo que yo Seguro que no vistes los fueras de juego, claro y el penalti, nos lo explicas tú? Gracias

francisco 19/12/2021, 19:48

si el trio arbitral es tan malo como tú dices , muchos de los jugadores locales deberían ser amonestados en el minuto 10 , ya que en cada momento tardaban 1 minuto en sacar de banda , puerta, etc

francisco 19/12/2021, 19:47

la deportiva minera fue muy superior en la segunda parte y se mereció los 3 puntos. Un saludo!

francisco 19/12/2021, 19:46

señor Antonio, cada vez que pierde su equipo tiene excusas para y por todo , es de hacerselo mirar...

ANTONIO 18/12/2021, 17:50

Añadir también la actitud burlesca y socarrona del trencilla con los jugadores locales, aunque en su favor hay que decir que no ha castigado las protestas con tarjeta.

ANTONIO 18/12/2021, 17:49

Para finalizar, destacar el mal posicionamiento y los errores del linier que señalizaba los fueras de juego del ataque del equipo visitante en la segunda parte. 2 de los 4 goles visitantes han venido de fueras de juego clamorosos de los atacantes visitantes.

ANTONIO 18/12/2021, 17:43

Seguimos por el criterio de señalización de faltas. Para el equipo visitante todos los contactos eran falta, mientras que para el local, reproduzco literalmente palabras del colegiado ante un empujón por la espalda que casi le saca el hombro a un defensa local, "el fútbol es un deporte de contacto".

ANTONIO 18/12/2021, 17:39

Arbitraje lamentable. De lo peor que he visto en mucho tiempo. Comenzando por un penalti inexistente en el que el portero coge el balón lanzándose al suelo y un segundo después el delanteto se tropieza con el portero producto de su inercia.

El seu navegador no ha estat capaç de carregar tots els recursos de la nostra web, és possible que hagin estat bloquejats per un firewall, un proxy, algun complement o la configuració del seu navegador.

Pot provar a prémer Ctrl + F5 o Ctrl + Shift + R per a forçar al seu navegador a intentar descarregar-los un altre cop, o si això no funciona, a utilitzar un altre navegador o contactar amb l'administrador del sistema o proveïdor d'Internet per solucionar aquest problema.