Federación de Fútbol Región de Murcia
08/03/2024 an 10:15
Kopfzeile

La FFRM sub-12 en semifinales del Nacional de fútbol sala femenino

La selección de la Región de Murcia sub-12 ha logrado la clasificación para las semifinales frente a Ceuta, en el tercer y decisivo encuentro del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas de Fútbol Sala Femenino, tras vencer por 3-0.

La FFRM arrancaba el encuentro con Ángela Morcillo, Ángela Mateo, Carlota López, Elena Molina y Valeria, en la portería. Los goles de Josefa y Ángela Morcillo en la primera mitad y el de Alicia Turpín, en la segunda, le daban el billete para las semifinales a las de Olga Alcaraz.

La Región de Murcia se enfrentará mañana, sábado 9 de marzo, a partir de las 10:30 horas, a Galicia o Cataluña, según determine el sorteo que se celebrará esta tarde a las 20:00 horas.

Por su parte, La selección sub-14 femenina de fútbol sala de la Región de Murcia ha caído ante Valencia, por 1-4, el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas de Fútbol Sala Femenino, que se celebra del 6 al 10 de marzo en Pontevedra.

La seleccionadora, Francisca Marina Ochoa, repetía el mismo quinteto inicial con el que se enfrentó en el primer partido a Aragón y salía con Marta López, Lucía Quesada, María Martínez, Celia González y Paloma Rodríguez, en la portería.

A los tres minutos se adelantaba la Comunidad Valenciana, pero a pesar de que el combinado valenciano dominaba en el marcador, la Región de Murcia dominaba sobre la pista. Tres minutos después, Lucía Quesada hacía el tanto del empate. Con el 1-1 se llegaba al ecuador del partido.

Tras la reanudación, la selección de la FFRM continuaba dominando, pero cuando se iba a cumplir el minuto 20 de partido, la Comunidad Valenciana volvía a adelantarse. A falta de tres minutos, con la Región de Murcia jugando de cinco, la Comunidad Valenciana sentenciaba el encuentro a portería vacía. A falta de un minuto, llegaba el 1-4, definitivo, con el que concluía el partido.