Federación de Fútbol Región de Murcia
06/26/2021 at 11:23
Head

El CFS Jumilla asciende a Segunda B de fútbol sala

El CFS Jumilla ha logrado el ascenso a la Segunda División B de fútbol sala tras imponerse al Futsal Molina en los penaltis (6-6), en la final del play-off celebrada en el Pabellón Serrerías de Molina de Segura,

El primer acto, muy igualado, terminó con victoria jumillana por 1-0 gracias a un tanto de Abel Castilla a 2,45". El segundo periodo comenzó con un tanto de Pizarro, en el minuto 1, que ampliaba la renta para el CFS Jumilla, y a 15 minutos para que finalizara la final Abel Castilla volvió a marcar para Jumilla colocando así el 0-3 en el marcador.

Futsal Molina no se dio por vencido y Raúl y David Plaza recortaban distancias en 2 minutos, pero Jumilla asestó otro golpe con el 2-4. Sin embargo, seguidamente Ismael y Dani Gómez lograron empatar el duelo, un duelo igualadísimo y muy emocionante. Y con ese marcador terminaba el partido, con 4-4. En la prrórroga, Futsal Molina se adelantó por medio de David, y Pizarro igualó en la primera parte del tiempo extra. 'Chichi' a falta de 43" volvió a adelantar a Jumilla y David Jiménez establecía de nuevo el empate a 20".  En la tanda de penaltis, CFS Jumilla logró la victoria y el ascenso a Segunda B, tras el empate a seis goles en el marcador.

Recordar que en las semifinales del play-off de Tercera División, el CFS Jumilla ganaba al Futsal Librilla por 7-2; mientras que el Futsal Molina vencía al Tazona Benízar por 4-2.