Federación de Fútbol Región de Murcia
02/10/2023 at 10:09
Head

La FFRM Sub-16 cae en su primer partido de la Fase Oro ante Baleares

La selección Sub-16 de fútbol de la Región de Murcia se ha estrenado con derrota 2-0 ante Baleares en la “Fase Oro” del Campeonato de España de Selecciones autonómicas, que se celebra en la provincia de Cádiz del 10 al 12 de febreroEl Campo de Fútbol de Bazán de San Fernando era el escenario de este primer encuentro.

Con el viento en contra y mala fortuna

La Región de Murcia se encontraba desde el inicio a un combinado Balear muy sólido y con muy buen juego. Cuando se había cumplido el primer cuarto de hora de partido, Aarón García pudo adelantar a los de Alfonso Campoy, pero el balón se estrellaba contra el larguero. La Región de Murcia jugaba con el viento en contra durante la primera mitad, pero el encuentro estaba muy igualado. En el minuto 35, tras un saque de esquina del conjunto balear, el balón golpeaba en la espalda de Pablo Hernández, que marcaba en propia puerta (1-0).

De nuevo tras un saque de esquina

Cuando apenas habían transcurrido diez minutos de la segunda mitad, de nuevo en una jugada de córner, en un centro perfecto de Dani Ramos, Javier Oraizola, que se encontraba solo en el segundo palo, hacía el segundo para los baleares.

Lejos de venirse abajo, el conjunto murciano buscaba recortar distancias, pero no hubo suficiente acierto y con el 2-0 llegaron al final del partido.

Los de Alfonso Campoy se medirán mañana, a partir de las 13:30 horas, a Asturias en el Complejo Deportivo La Granja de Jérez de la Frontera.

Selección Murciana: José Nicolás, Álvaro García, Pedro Andrés (C), Pablo Hernández, Hugo Morcillo, Mario Jiménez, Aarón García, Jorge Forné, Daniel Schneider, Álvaro Aquino y Álvaro Imbernón.