Federación de Fútbol Región de Murcia
02/11/2023 at 12:09
Head

La selección Sub-14 cae ante Madrid en su segundo duelo de la Fase Oro del Nacional

La selección Sub-14 de la Región de Murcia ha caído ante Madrid 2-0 en su segundo partido de la fase oro del Campeonato de España de Seleccioens Autonómicas que se celebra en Cádiz del 10 al 12 de febrero.

Desde el inicio se veía un encuentro con una Selección Madrileña que tenía la posesión del balón, ante una Región de Murcia que se sentía cómoda sin él. Pese a no tener la posesión, creaba ocasiones entre los tres palos. La primera, muy clara, la tuvo Álvaro Montesinos en una jugada a balón  parado a los tres minutos de haberse iniciado el encuentro. El combinado murciano seguía intentándolo, sobretodo desde larga distancia, pero faltaba acierto. Cuando iba a concluir la primera mitad, Madrid jugaba sus mejores minutos y pudo inaugurar el marcador, pero el balón se marchó, por poco, fuera.

Con el viento y el marcador en contra

Nada más comenzar la segunda mitad, Manu Romero remataba sólo, tras un centro perfecto de Obarrio, y adelantaba a Madrid (0-1). Lejos de venirse abajo, los de Antonio Martínez respondían con una doble oportunidad, pero el travesaño evitaba el empate. Dos minutos después, en el 44, Guillermo Trujillano hacía el segundo (0-2). La Selección Murciana jugaba con el viento y el marcador en contra, por lo que intentaba buscar portería con balones largos para recortar distancias, pero el gol no llegaba. Con el 0-2 en contra del combinado murciano finalizaba el encuentro.

La Región de Murcia sufría su primera derrota ante Madrid, tras el empate en el primer partido frente a Cataluña (0-0) y se enfrentará mañana a Cantabria a las 11:30 horas.

Selección Murciana: Guillermo Hunt, David Reina, David Hernández, Álvaro Montesinos, Nicolás Quijada (C), Sergio Bastida, José Andrés Pérez, Gonzalo Escolar, Alejandro Fernández, Juan David Tobón y Antonio José Díaz.

Selección Madrileña: Marco, Hijosa, Javi, Pablo, Obarrio, Izan, Raúl Andrei, Guillermo, Byron, Carlos, Manu.