Federación de Fútbol Región de Murcia
04/19/2023 at 12:22
Head

La selección infantil gana a Madrid en el primer partido del Nacional de fútbol sala

La Selección infantil de fútbol sala de la Región de Murcia ha ganado frente a Madrid (4-3) en el primer encuentro del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas, que se celebra en San Pedro del Pinatar y San Javier del 19 al 23 de abril.

El combinado murciano saltó a la pista del Pabellón Príncipe de Asturias de San Pedro, con José Giménez, David Garrido, José Aroca, Ramón Andreu y Fernando  Alcalá en la portería.

Nada mas comenzar el encuentro, cuando apenas habían transcurrido dos minutos, Ignacio Bernardos adelantaba, a balón parado, a la selección Madrileña, con un disparo que entraba por la escuadra, sin que nada pudiese hacer Fernando Alcalá. Con el marcador en contra, la Región de Murcia se mostraba segura sobre la pista y buscaba el empate. Los de Antonio Emilio Huelbes disfrutaban de unos buenos minutos y el gol no tardó en llegar. Ramón Andreu empataba en el minuto doce (1-1). Solo un minuto después, José Antonio Azuar aprovechaba un rechace para poner por delante a la selección murciana (2-1).

La segunda mitad comenzaba cómo había finalizado la primera. Con una Región de Murcia superior, que solo necesitaba unos segundos para que David Garrido aumentara distancias en el marcador e hiciera el tercero (3-1). Dos minutos después, Ramón Andreu, marcaba desde lejos para hacer el que sería el segundo en su cuenta particular (4-1). En el minuto veinticinco, Madrid recortaba distancias con un tanto de Adam Samper (4-2). Cuando se había cumplido algo más de media hora de partido Esteban Vicente ponía el 4-3 en el marcador. A falta de tres minutos para el concluyese el encuentro, Madrid optaba por el juego de cinco con Hugo Santofimia de portero jugador

La selección infantil de la Región de Murcia se enfrentará  mañana a Cataluña a partir de las 12:45 horas y el viernes, en el mismo horario, a Islas Baleares. Todos los encuentros se disputarán en el Pabellón Príncipe de Asturias de San Pedro del Pinatar.