Federación de Fútbol Región de Murcia
05/22/2023 at 10:30
Head

Cita histórica para el Alhama en la Final Four de la Copa de la Reina

El Alhama ElPozo se enfrentará mañana, martes 23 de mayo a partir de las 21:00 horas, al Atlético de Madrid en las semifinales de la Copa de la Reina en el Estadio Municipal de Butarque de Leganés

El conjunto dirigido por Randri afronta una cita histórica, tras haber descendido a Segunda División el pasado fin de semana, en la última jornada de liga, tras empatar ante el Alavés.

El Alhama buscará despedir la temporada alzando el título de campeonas de la Copa de la Reina. En caso de pasar a la final, se enfrentaría al vencedor de la otra semifinal, que se va a disputar el miércoles 24 a las 21:00 horas, en la que se van a enfrentar el Athletic de Bilbao y el Real Madrid Femenino. La final será el sábado 27 de mayo a las 22:00 horas en Butarque. 

0 Like

Like

Your browser was unable to load all of our website's resources. This is probably due to a firewall, a proxy or one of your browser's addons or settings.

You can press Ctrl + F5 or Ctrl + Shift + R to force your browser to reload them. If this does not work, try using a different browser or contact your system administrator or ISP to solve this problem.
Banner de sponsor Audi FFRM

Sponsor técnico

Alianzas

Colaboradores