Federación de Fútbol Región de Murcia
05/24/2023 at 09:29
Head

Daniela Arques jugará la final del Europeo Sub-17

Daniela Arques jugará la final del Europeo Sub-17 tras ganar, por 3-1, a Inglaterra en un encuentro muy complicado para la selección española. A pesar de llegar al descanso por delante en el marcador (1-0), tras la reanudación llegó el tanto del empate de las inglesas, que suponía el primer gol en contra en el europeo para las españolas. Las de Kenio Gonzalo no dejaron de intentarlo en toda la segunda mitad y en los minutos finales del partido llegó la recompensa, con el  segundo y tercer tanto, que le daba la victoria y el pase a la final a la selección española.

España Sub-17 jugará la final ante Francia, este viernes 26 de mayo a las 18:00 horas, en el Estadio Lilleküla de Tallín (Estonia).