Federación de Fútbol Región de Murcia
07/25/2023 at 20:19
Head

Las selecciones juvenil y absoluta, a las puertas de la final del Nacional de fútbol playa femenino

La selección murciana juvenil se ha quedado a las puertas de la final tras caer ante Extremadura en los penaltis. Desde el comienzo se veían dos selecciones muy sólidas sobre el terreno de juego, pero era Patri la que inauguraba el marcador y adelantaba a la Región de Murcia cuando apenas habían transcurrido algo más de tres minutos. A falta de veinte segundos, para que finalizara el primer periodo, Patri, de nuevo, hacía el segundo. En el segundo tiempo, dos tantos de Extremadura ponían el empate en el marcador. La Región de Murcia, seguía buscando el gol y a falta de treinta segundos para final del acto, llegaba el tanto de Laura, tras un gran pase de Patri. Con el 2-3 en el marcador llegaban al final del acto. Tras la reanudación, el conjunto extremeño hacía el tercero. A falta de un minuto y medio para el final, Patri volvía a adelantar a la Región, pero solo 50 segundos después, Extremadura forzaba la prórroga con un tanto de Pau. La prórroga finalizaba sin goles y en los penaltis caía eliminada la FFRM.

En categoría senior, la FFRM  ha caído ante Melilla por 2-1. Esta derrota las deja fuera de la final de Nacional. El primer periodo transcurría sin goles e igualado, con una FFRM que defendía bien ante un intenso conjunto melillense. El segundo tiempo continuaba como el primero, con igualdad sobre el terreno de juego y en el marcador. Nada mas comenzar la tercera parte, Irene Pujante adelantaba a la FFRM. A falta de seis minutos para el final, Melilla se la jugaba con portera jugadora y así llegaban los dos tantos, que le daban el pase a la final al conjunto melillense (2-1).