Federación de Fútbol Región de Murcia
07/30/2023 at 09:27
Head

La FFRM senior y juvenil, bronce en el Nacional de Fútbol playa

La selección de la Región de Murcia juvenil ha logrado la medalla de bronce, en el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas de Fútbol Playa, tras ganar a Galicia en los penaltis. En el primer periodo, se veía un encuentro muy igualado. Comenzó dominando Galicia, pero la FFRM reaccionó tras encajar el gol y encontró su recompensa. Dos tantos, ambos desde el punto de penalti, ponían el 1-1 en el marcador. Tras la reanudación, José Templado adelantaba a la FFRM, pero el encuentro continuaba muy igualado y el combinado gallego volvía a empatar. Aarón Galindo hacía el tercero y le daba la victoria parcial a la Región de Murcia en el segundo tiempo. Ya en el tercero, llegaba el empate de Galicia, con el que finalizaría el encuentro. La prórroga transcurría sin goles y la Región de Murcia se llevaba el bronce en los penaltis.

En categoría absoluta, la FFRM ha conseguido la medalla de bronce tras vencer a Melilla. En el primer periodo, un único tanto de Antonio daban la victoria parcial a la FFRM (0-1). Tras la reanudación el conjunto melillense ponía el empate, pero en la siguiente jugada la FFRM volvía a adelantarse con un tanto de Andrés García (1-2). Los goles de de Franki, Adrián, Luis y Cánovas, ponían el 2-6 con el que finalizaba el segundo tiempo. En el tercer periodo sentenciaba la FFRM con un tanto de Álvaro (2-7).