Federación de Fútbol Región de Murcia
12/16/2023 at 13:14
Head

Las selecciones sub-15 y sub-17 han caído ante Galicia en el Nacional de fútbol femenino

La selección de la Región de Murcia sub-15 ha conseguido su primera ha caído, por 0-1, en su segundo partido del Campeonato Nacional de Selecciones Autonómicas, que se celebra este fin de semana, del 15 al 17 de diciembre, en Zaragoza.

El Estadio Pedro Sancho, acogía este encuentro entre la Región de Murcia y Galicia sub-15. En la primera parte, un único tanto del combinado gallego las ponía por delante  en el marcador. Tras la reanudación, las de Enrique Rica, salían con una marcha más y buscaban la portería gallega, pero les faltó acierto. Con el 0-1 llegaron al final del encuentro. Tras la derrota ante Aragón en el primer encuentro, la Región de Murcia jugará la fase plata del Campeonato de España de selecciones autonómicas de fútbol femenino sub-15.

La selección FFRM sub-17 también se enfrentaba a Galicia en el Estadio Pedro Sancho. Tras la victoria ante Aragón, en el primer partido del Campeonato de España, necesitaba la victoria para asegurar la clasificación para la fase oro. Dos tantoS en la primera mitad, de Lúa Arufe y Lucía Rivas, y dos tanto en la segunda, de nuevo, de Lúa Arufe y de Daniela Rivas, daban la victoria al combinado gallego.