Federación de Fútbol Región de Murcia
12/28/2023 at 10:41
Head

Segunda victoria de las selecciones de la Región de Murcia sub-16  y sub-19 en el Nacional de fútbol sala

La selección de la Región de Murcia sub-16, ha conseguido su segunda victoria, frente a Melilla, en el segundo encuentro del Campeonato de España de selecciones autonómicas, que se celebra del 27 al 30 de diciembre, en Almería.

Los de Diego Valdivieso repetían el quinteto inicial de la primera jornada, con Fernando Alcalá “Toro”, Lorenzo González, Andrés Meseguer, Jesús Villegas y Pepe Mellado.

Sobre la pista del Pabellón Municipal de El Ejido, se veían dos selecciones muy intensas. En el primer minuto del encuentro, el portero, Fernando Alcalá, adelantaba a la Región de Murcia. Solo tres minutos después, empataba Melilla. Un tanto de Juanjo volvía a adelantar a la FFRM, en el minuto 7, pero de nuevo volvía a empatar Melilla. Cuando restaban dos minutos para llegar al ecuador del partido, Andrés y Jesus daban la venta la selección de la Región de Murcia (4-2).

Al comienzo de la segunda mitad, Pepe Mellado, aumentaba la distancias en el marcador. La FFRM continuaba dominando y a falta de algo menos de diez minutos, Loren hacía dos tantos, para seguir aumentando la renta goleadoras. El octavo y definitivo, lo hacía Carlos a falta de dos minutos. Tras lograr, con esta victoria, la clasificación para la fase final, mañana se enfrentarán a Navarra, a las 10:00 horas.

Por su parte, la selección FFRM sub-19 también se ha enfrentado en su segundo encuentro del Campeonato de España de selecciones a Melilla.  Los de Juan Jesús Marín, al igual que en el primer encuentro, salían de inicio con Ángel Santiago, Miguel Vinicius, Fali, Alejandro Paredes y Alejandro García

Alejandro abría el marcador en el primer minuto de partido. La Región de Murcia dominaba, desde el inicio, sobre la pista y en el marcador. Cuando se había cumplido el primer cuarto de hora de partido, Vini hacía el 0-2. A falta de dos minutos, Melilla hacía la sexta falta y Lechero transformaba el doble penalti y para poner el 0-3, con el que se iba a llegar al descanso.

Tras la reanudación, el gol de Vini servía para sellar las segunda victoria de la Región de Murcia en el Nacional. Mañana, viernes, a las 12:15 horas se enfrentarán a Navarra, en un encuentro en el que estará en juego el ser primeros de grupos.