Federación de Fútbol Región de Murcia
12/29/2023 at 12:55
Head

Pleno de victorias de las selecciones FFRM sub-16 y sub-19 en el Nacional de fútbol sala

La selección de la Región de Murcia sub-16, ha logrado su tercera victoria consecutiva, ante Navarra. La FFRM ha finalizado el Campeonato de España de selecciones autonómicas, que se celebrado del 27 al 30 de diciembre en Almería, con pleno de victorias.

Sobre la pista del Pabellón Municipal de El Ejido, la FFRM salía de inicio con Raúl Vera, bajo palos, Juanjo González, Lorenzo González, Andrés Meseguer y Jesús Villegas.

Los de Diego Valdivieso, con el billete para la fase final en el bolsillo, tras haber ganado en la primera y segunda jornada a Andalucía y Melilla, respectivamente, buscaban despedirse del Nacional invictos. A los diez minutos de haber comenzado el encuentro, Andrés abría el marcador y el camino hacia la tercera victoria, que continuaría Rubén haciendo el 2-0. En la última jugada de la primera mitad, Juanjo González hacía el tercero.

El segundo periodo comenzaba, como había finalizado el primero, con una tanto de la FFRM. Carlos Sidrach, marcaba dos tantos en los cuatro primero minutos de la segunda parte y el tercero, en cuenta personal, llegaba en el minuto 30 de partido. Cuando restaban algo menos de diez minutos para el final, Lorenzo González hacía 7-0. En la siguiente jugada, con Navarra jugando de cinco, la Región de Murcia encajaba el primero del encuentro. Los tantos de Carlos Sidrach, Miguel Martínez, David Garrido y Rubén Marín ponían el 10-1 definitivo con el que se llegaba al final del encuentro.

La selección sub-19 FFRM, que buscaba también su tercera victoria consecutiva, salía de inicio con Ángel Santiago, en portería, Miguel Vinicius, Fali, Alejandro paredes y Alejandro García.

Antonio Javier inauguraba el marcador a los cinco minutos de partido. Los de Juan Jesús Marín jugaban con una marcha más y eran superiores en el juego. Cuando restaban algo más de 3 minutos para llegar al final de la primera parte, Antonio Javier, de nuevo, hacía el segundo. En la siguiente jugada, el combinado navarro recortaba distancias, de penalti. Con el 2-1 en el marcador se llegaba al descanso.

La segunda mitad transcurría igual que la primera, con una selección de la Región de Murcia que seguía siendo muy superior sobre la pista. En el 25, Fali aumentaba la renta goleadora de la FFRM desde larga distancia. En el minuto 30, Alejandro Paredes hacía el 4-1. A falta de ocho minutos para el final, Vinicius, ponía el 5-1 definitivo en el marcador, que suponía la tercera victoria en el Nacional para la FFRM y el pase, como primero de grupo, a la fase final.