Federación de Fútbol Región de Murcia
02/14/2024 at 10:49
Head

Empate de la FFRM sub-16 ante Valencia en su segundo partido del Nacional

La selección de la Región de Murcia sub-16 ha empatado en su segundo partido del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas de Fútbol Sala Femenino, ante la Comunidad Valenciana.

La FFRM saltaba a la pista con Alicia Buendía, María Ortega, Marina Molina, Clara Gómez y Paula Ortega en la portería. La Región de Murcia buscaba su primera victoria en el Nacional y desde el inicio buscaba la portería de la Comunidad Valenciana. En el minuto 7, la capitana Eva Ardil, abría el marcador. La selección de la Región de Murcia quería aumentar la ventaja y María Ortega y Erika, en el minuto diez y once respectivamente, ponían el 0-3 en el marcador con el que se llegaba al ecuador del partido.

Tras la reanudación la Comunidad Valenciana dominaba y buscaba el empate desde el inicio. En los primeros nueve minutos de la segunda mitad el combinado hacía tres goles y ponían las tablas en el marcador. Cuando restaban tres minutos, Valencia marcaba el cuarto y se ponía por delante en el marcador por primera vez en el partido. Con la Región de Murcia jugando de cinco, María Ortega hacía el tanto del empate y ponía el 4-4 en el marcador, con el que finalizaba el encuentro.