Federación de Fútbol Región de Murcia
04/19/2024 at 10:43
Head

La FFRM sub-14, en semifinales del Nacional de fútbol sala

Las selecciones de la Región de Murcia sub-12 y sub-14 de fútbol sala masculino, han jugado su último partido de las fase de grupos, en el Pabellón Principe Felipe de San Javier, del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas, que se está celebrando en San Pedro del Pinatar San Javier del 15 al 21 de abril de 2024.

La Región de Murcia sub-14, clasificada semifinales, salía de inicio ante Ceuta con Iker Vecina, Roque Pérez, Ángel Meseguer, Antonio Valero y Pedro Pablo, bajo palos, en busca del pleno de victorias en la fase de grupos del Nacional.

Durante la primera mitad ambos equipos se mostraban muy intensos. La FFRM jugaba con una marcha más y a falta de algo mas de un minuto y medio para llegar al ecuador del partido llegaba el primer tanto de Ángel Meseguer. Con la ventaja en el marcador para la Región de Murcia se llegaba al final de la primera mitad.

La segunda parte transcurría, al igual que la primera, muy igualada, pero a ambos equipos les faltaba acierto de cara a portería.

Tras su victoria frente a Canarias en la primera jornada, por 11-0,  la victoria ante la Comunidad Valenciana, por 6-2, y la de hoy ante Ceuta, por 1-0, jugará la semifinal mañana, sábado 20 de abril, a las 12:30 horas, frente a Cataluña.

Por su parte, la selección FFRM sub-12 ha finalizado su participación en el Nacional de fútbol sala ante Castilla y León. La Región de Murcia, a las órdenes de Francisco Javier Franco, comenzaba con Álvaro Murcia, José Ángel Martínez, Darío Yepes, Pablo Ruiz y Pablo Acosta, en la portería.

A los cinco minutos de haber comenzado el encuentro, Daniel Adrover inauguraba el marcador. Dos minutos después llegaba el gol del empate de Castilla y León. Tras lograr igualar el encuentro, la selección castellano leonesa jugaba sus mejores minutos y le daba la vuelta al marcador. Con el 3-1, la Región de Murcia recortaba distancias, con un gol de Miguel Gallardo, a balón parado. Castilla y León no cedía y volvía a aumentar su renta goleadora. Con el 5-2 en el marcador se marchaban a vestuarios. En la segunda mitad no se movía el marcador, por lo que con este resultado finalizaba el encuentro.