Federación de Fútbol Región de Murcia
04/23/2024 at 09:03
Head

Listas Oficiales de la FFRM sub-16 para la Fase Final de la Fase Plata de fútbol

El seleccionador de la FFRM sub-16, Nacho Ayala, ha dado a conocer las listas oficiales de la selección de la Región de Murcia sub-16 de fútbol masculino para la fase final de la Fase Plata del Cameponato de España de Selecciones Autonómicas, que se disputará en Madrid del 26 al 28 de abrill. La FFRM se estrenará el próximo viernes, 26 de abril a las 10:00 horas, frente a Cantabria en la semifinal.  En la otra semifinal se enfrentarán Galicia y Andalucía.

El conjunto de la Región de Murcia llega a esta fase final del Campeonato tras imponerse, 2-0, a Extremadura, vencer, 4-0, a La Rioja y empatar a cero frente a Castilla La Mancha. De esta manera, con 7 puntos 9 de posibles, con dos victorias y un empate, el cuadro de Nacho Ayala sellaba su pase a la fase final plata del Nacional.

0 Like

Like

Your browser was unable to load all of our website's resources. This is probably due to a firewall, a proxy or one of your browser's addons or settings.

You can press Ctrl + F5 or Ctrl + Shift + R to force your browser to reload them. If this does not work, try using a different browser or contact your system administrator or ISP to solve this problem.
Banner de sponsor Audi FFRM

Sponsor técnico

Alianzas

Colaboradores