Federación de Fútbol Región de Murcia
06/20/2024 at 11:40
Head

La Supercopa Territorial femenina y masculina se disputan este fin de semana

Este fin de semana se disputna las Supercopas masculina y femenina de fútbol. Por un lado, La Unión Deportiva Los Garres - Lesco se enfrenta en semifinales a la Escuela de Fútbol Dolorense, el viernes día 21, a las 20.00 horas, en el campo de Churra; mientras que en la otra semifinal el CF Santomera se mide al San Javier Mar Menor, también a las 20.00 horas, en el campo de la Facultad de Ciencias de la UMU en San Javier. La final será el domingo a las 20.00 horas, en el campo municipal de Las Torres.

Por su parte, en femenino, El CAP Ciudad de Murcia y el SMX Athletic se miden el viernes a las 20.00 horas en la primera semifinal; mientras que el AD El Puntal se enfrenta al Murcia Féminas A, también este viernes, a las 20.00 horas, en el campo de Las Canteras, de El Puntal.

La final será el domingo día 23, a las 20.00 horas, en el campo de Santomera.  



0 Like

Like

Your browser was unable to load all of our website's resources. This is probably due to a firewall, a proxy or one of your browser's addons or settings.

You can press Ctrl + F5 or Ctrl + Shift + R to force your browser to reload them. If this does not work, try using a different browser or contact your system administrator or ISP to solve this problem.
Banner de sponsor Audi FFRM

Sponsor técnico

Alianzas

Colaboradores