Federación de Fútbol Región de Murcia
27/03/2022 a las 13:32
Cabecera

El Yeclano, nuevo equipo de Segunda RFEF

El Yeclano ha logrado el ascenso a la Segunda RFEF tras su victoria por 1-0 ante el UD Caravaca en esta jornada 29 de liga en el Grupo XIII de la Tercera RFEF.

El Yeclano Deportivo se convierte en uno de los primeros equipos de categoría nacional que da el salto de categoría de cara a la próxima campaña consiguiéndolo cuando falta más de un mes para que concluya la competición.

El conjunto entrenado por Adrián Hernández ha logrado su propósito ganando por 1-0 a la Unión Deportiva Caravaca con gol de Manu Costa en el minuto 24 de la segunda parte en el estadio La Constitución ante casi 3.000 espectadores.

Los azulgranas consiguen su objetivo a falta de cinco jornadas para que concluya el campeonato en el grupo 13 de la Tercera RFEF. En sus 29 encuentros suman 69 puntos y aventajan en 15 al filial del FC Cartagena 'B'. Los de Adrián Hernández llevan 21 victorias, seis empates y dos derrotas, con 59 goles marcados y 16 encajados.