Federación de Fútbol Región de Murcia
30/04/2023 a las 18:01
Cabecera

La FFRM Sub-12, a las puertas de las semifinales del Campeonato de España de selecciones autonómicas de fútbol

La selección alevín masculina ha caído en cuartos de final del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas de Fútbol Sub-12 ante Madrid (3-1).

Un encuentro muy disputado en el que Álvaro Juárez inauguró el marcador con un gol a balón parado, que lo puso ajustado a la escuadra sin que nada pudiese hacer el guardameta de Madrid. Cuando faltaba menos de un minuto para llegar al descanso, empataba Madrid.

En la segunda mitad, la selección madrileña le daba la vuelta al marcador, cuando el combinado de Antonio García Angulo estaba con un jugador menos, tras la expulsión de José Manuel García

Cabe recordar que la selección de la Región de Murcia debutó ante Ceuta, con victoria (0-2) con dos goles de Álvaro. En el segundo encuentro empató a cero con Valencia (0-0). En el último partido de la primera jornada, ante Melilla, ganó 6-0, con cinco goles de Álvaro y uno de Ángel y esta mañana, en el último encuentro de la fase de grupos, ha empatado a cero con Castilla y León.