Federación de Fútbol Región de Murcia
04/05/2023 a las 12:56
Cabecera

La selección alevín masculina, a un paso de las semifinales del Nacional de futsal

La segunda jornada del Campeonato de Selecciones Autonómicas de Fútbol Sala, que se está celebrando del 3 al 7 de mayo en San Javier y San Pedro del Pinatar, ha comenzado con el encuentro de la selección de la Región de Murcia benjamín frente a Melilla. La selección FFRM, ha caído por la mínima (2-3) tras encajar el tercero a cuarenta segundos para el final. Mañana a partir de las 9:45 horas se enfrentarán a Aragón en su último partido, tras empatar ayer con Melilla.

La selección alevín femenina se han enfrentado, en su segundo encuentro del Nacional, a Cataluña. Tras una primera mitad con dos selecciones muy intensas sobre la pista, se llegaba al descanso con empate a cero. Cuando restaban cuarenta segundos, Cataluña hacía el único tanto del encuentro. Con el 0-1 en el marcador se llegaba al final del partido. Mañana, a partir de las 11:30 horas, jugará su último encuentro frente a Aragón, tras la derrota de ayer frente a Andalucía.

La última en jugar, en la segunda jornada, ha sido la FFRM alevín masculina, que al igual que la benjamín, su rival ha sido la selección de Melilla. En la primera mitad, Fran García, Fran Bernal y Vicente Ramón adelantaban al combinado de la Región de Murcia. La segunda mitad transcurría como la primera, con una FFRM muy superior, que seguía creando ocasiones y quería más. Fran Bernal, José García y Marcos El Qadi fueron los autores de los tantos en la segunda parte    (6-1). Cabe recordar que el combinado de Juan Jesús Marín ganó ayer a Galicia y tras esta victoria se enfrentará mañana a Aragón, a partir de las 13:15 horas, en un encuentro decisivo para el pase a semifinales.

Todos los encuentros de la FFRM se disputarán en el Pabellón Príncipe de Asturias.