Federación de Fútbol Región de Murcia
04/07/2023 a las 19:57
Cabecera

La FFRM cadete e infantil masculina, en semifinales del Nacional de Fútbol Playa

En la jornada de la tarde del Campeonato de Selecciones Autonómicas de Fútbol Playa, que se está celebrando en los municipios cordobeses de Alcaracejos y El Viso 3 al 6 de julio, la selección FFRM cadete se ha enfrentado a Melilla. Cuando solo había transcurrido un minuto y medio, el conjunto melillense inauguraba el marcador. La selección de la Región de Murcia buscaba el empate, pero les faltaba acierto. Con un 0-3 en el marcador llegaban al final del primer periodo. Nada más iniciarse el segundo tiempo, Antonio hacía el primero de la FFRM. La selección murciana buscaba el empate y era Álvaro Martínez el que recortaba distancias en el minuto cuatro. Solo un minuto después, Adrián, desde su portería, hacía el gol del empate. Solo unos segundos después, Pablo Reyes marcaba el cuarto y adelantaba a la FFRM por primera vez en el encuentro. A falta de tres minutos para finalizar el segundo tiempo, Melilla empataba de penalti. En el tercer tiempo era Melilla la que volvía a ponerse por delante, con dos tanto en el minuto seis. Un minuto después Eduardo recortaba distancias desde su portería (5-6). En la siguiente jugada Melilla respondía con un tanto (5-7). La FFRM seguía presionando arriba y a falta de dos minutos para el final, Álvaro Martínez lograba el tanto del empate (7-7). Cuando quedaban quince segundos para el final del partido, Miguel Ángel Sánchez hacía el tanto de la victoria (8-7).  Con esta victoria y la conseguida ante Castilla la Mancha, la FFRM disputará mañana la semifinal a las 21:45 ante Extremadura o Baleares.

La selección infantil de la Región de Murcia se ha enfrentado a Ceuta en el segundo partido del Nacional. A los dos minutos de haber comenzado el encuentro, José inauguraba el marcador. Raúl, Aitor, Sergio eran los autores de los tantos del primer tiempo. A falta de dos minutos, Ceuta recortaba distancias y ponía el 4-1 con el que concluía el primer periodo. El segundo tiempo comenzaba como el primero, con un tanto de la FFRM al inicio.En el segundo periodo fueron Aday, Sergio, David, José, Raúl por partida doble, los que marcaron los tanto para la Región de Murcia, que llegaba al último tiempo con un 10-1 en el marcador. Tras la reanudación, Antonio marcaba para la FFRM (11-1). Dos tantos de Raúl y uno de Aitor en el tercer tiempo, pusieron el 14-2 definitivo. Con esta victoria y la conseguida esta mañana ante Cataluña, la FFRM se ha clasificado para la semifinal, que se jugará mañana a las 20:30 horas.