Federación de Fútbol Región de Murcia
06/07/2023 a las 09:39
Cabecera

La FFRM infantil, campeona del Nacional de fútbol playa

La FFRM infantil se ha proclamado campeona del Nacional de Fútbol Playa, que se ha celebrado en los municipios cordobeses de Alcaracejos y El Viso 3 al 6 de julio. La Región de Murcia se enfrentaba, de nuevo a Cataluña, tras haberle ganado en el primer partido de la fase de grupos por 6-1.

Nada más comenzar el primer tiempo, en el primer minuto del encuentro David adelantaba a la FFRM. Los de Andrés González dominaban el encuentro y Aday hizo el segundo. A falta de tres minutos para que concluyese el primer tiempo, Cataluña recortaba distancias. Tras encajar el gol, la Región de Murcia continuaba con una marcha mas y Raúl ponía el 3-1 en el marcador. En el segundo periodo, la selección de la Región aumentaba la renta de goles, con los tantos de José, Aday y David. En el tercer tiempo la FFRM se encontraba cómoda y eran Aday y Raúl los autores de los golazos. Cuando quedaban algo más de tres minutos, Cataluña recortaba distancias (2-8). Con el 2-8 en el marcador, finalizaba el encuentro en el que la Región de Murcia se ha proclamado Campeona.

La FFRM llegaba a la final tras vencer a Cataluña y Ceuta en la fase de grupos y a Galicia en la semifinal.