Federación de Fútbol Región de Murcia
06/07/2023 a las 10:43
Cabecera

La selección cadete de fútbol playa, subcampeona del Nacional

La selección cadete de la Región de Murcia ha sido subcampeona del Nacional de fútbol playa al caer ante Galicia. El conjunto de Miguel Ángel López llegaba a la final tras ganar en la fase de grupos a Castilla la Mancha y Melilla y en la semifinal a Extremadura.

El primer tiempo comenzaba con un tanto del combinado gallego a los tres minutos de juego, pero el encuentro estaba muy igualado y el gol del empate no tardó en llegar. Sólo dos minutos después, Edu ponía la igualdad en el marcador. Con el empate a uno concluía el primer periodo. El segundo tiempo comenzaba con un tanto de Galicia, pero continuaba la igualdad entre ambas selecciones. En el minuto cuatro, Álvaro marcaba el empate desde el punto de penalti (2-2). En la siguiente jugada, Galicia respondía con el tercero y volvía a ponerse por delante (2-3). Así llegaban al tercer y decisivo último periodo. Tras la reanudación, Galicia aumentaba la renta de goles y ponía el 8-2 en el marcador. Con este resultado, el combinado gallego se proclamaba campeón del Nacional.