Federación de Fútbol Región de Murcia
28/07/2023 a las 17:39
Cabecera

La FFRM juvenil, clasificada para las semifinales del Nacional de fútbol playa

En la jornada de la tarde, el combinado senior de la Región de Murcia ha ganado frente a Cataluña, en el segundo partido del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas de Fútbol Playa. Andrés García inauguraba el marcador a los tres minutos de juego y cuando restaban 40 segundos para la conclusión de la primera parte, Luis Martínez marcaba el 2-0. En el segundo tiempo, un tanto de Andrés García, continuaba aumentando la renta de goles. En el tercer y último periodo, los tantos de Frank y Hermosilla ponían el 6-2 definitivo en el marcador. Tras este encuentro, la FFRM suma dos victorias y mañana buscará lograr el pase a la semifinal, en el último partido de la fase de grupos, contra la Comunidad Valenciana a las 13:00 horas.

La selección juvenil ha logrado el pase a semifinales, tras ganar ante Canarias y Galicia. Desde el inicio del primer tiempo veíamos a una Región de Murcia que dominaba sobre el terreno de juego y complicaba la salida de balón a Galicia. Gracias a los tantos de Merlos, Pujante y José, lograban la victoria parcial en este periodo(3-0). Tras la reanudación, Luis Martínez y Roberto seguían aumentando la ventaja en el marcador (5-1). El tercer y último tiempo los tantos de Campos, Merlos, Javier y Aarón ponían el 9-2 definitivo.