Federación de Fútbol Región de Murcia
29/07/2023 a las 16:00
Cabecera

Las FFRM absoluta y juvenil lucharán por el bronce en el Nacional de fútbol playa

La selección juvenil se ha quedado a las puertas de la final, tras caer frente a Andalucía (1-4). Los de Javier García llegaban a semifinales tras haber ganado los dos encuentros de la fase de grupos ante Canarias y Galicia.

En el primer periodo el combinado andaluz hacía dos tantos mientras que la Región de Murcia tenía dificultades de cara a portería y no conseguía abrir el marcador. Con el 2-0 concluía el primer tiempo. Tras la reanudación, la FFRM recortaba distancias con un tanto de Antolinos (3-2). En el tercer y decisivo tiempo, la Región de Murcia buscaba el gol incansablemente, pero le faltaba acierto. Un tanto de Andalucía, a falta de dos minutos para el final, sentenciaba el encuentro y certificaba el pase a la final del combinado andaluz.

Por su parte, la selección absoluta ha caído ante Galicia, por 8-6, en la semifinal. En la primera parte comenzaba con una victoria parcial, por 4-1, del combinado gallego. Tras la reanudación, la FFRM salía a por la remontada desde el inicio. Los goles de Adrián, Fanki,  Cánovas y Ginés dejaban a la Región de Murcia con el empate en el marcador al final del segundo periodo (5-5). El tercero y decisivo comenzaba con dos tantos de Galicia, pero la Región de Murcia seguía insistiendo. En los últimos compases del partido, la FFRM llegó a ponerse a un solo gol del empate, pero Galicia sentenció y puso el 8-6 definitivo, que le daba la victoria y el pase a la gran final.