17/04/2024 a las 10:09
Cabecera

Victoria de la FFRM sub-14 en su estreno en el Nacional de fútbol sala

La Región de Murcia sub-14 salía frente a Canarias con Iker Vecina, Javier López, Ángel Meseguer, Antonio Valero y Rubén García bajo palos.

En el primer minuto del encuentro, un tanto de Antonio Valero y otro de Javier, ponían por delante a la FFRM. Dos minutos después, Roque Pérez ampliaba la ventaja.  Con la FFRM dominando sobre la pista y en el marcador llegaba el tanto de Iker. A falta de cuatro minutos para llegar al descanso, los de Elian Oliva López hacían el quinto y a falta de 10 segundos, Aitor Serrano, ponía el 6-0 en el marcador. Con la ventaja para la FFRM finalizaba la primera mitad. En la segunda parte Canarias buscaba recortar distancias con el juego de cinco. Los tantos en el segundo periodo de Antonio Valero, Pedro Pablo, Pablo Abellán y de Aitor por partida doble ponían el 11-0 definitivo.

El jueves 18, jugarán el segundo encuentro de la fase de grupos, a las 9:30 horas, frente a la Comunidad Valenciana y cerrará esta fase el viernes 19, frente a Ceuta a las 9:30 horas.

La selección de la Región de Murcia sub-12 de fútbol sala masculino, han debutado en el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas, que se está celebrando en San Pedro del Pinatar San Javier del 15 al 21 de abril de 2024.

La FFRM, salía de inicio con Darío Yepes, Antonio Hernández, Miguel Gallardo, Daniel Adrover y Julio Martínez en la porteria. El conjunto, a las órdenes de Francisco Javier Franco, se ha estrenado ante Cataluña con una derrota, por 7-0.

La selección catalana abría el marcador a los dos minutos de partido y en el minuto ocho llegaba el segundo tanto. A falta de algo más de cincuenta segundos para llegar al ecuador del encuentro, Cataluña hacía ponía el 3-0 en el marcador. En la segunda mitad los catalanes aumentaban la distancia y con el 7-0 se llegaba al final del partido.

En el segundo encuentro, se enfrentarán a Madrid, el jueves 18 a las 11:30 horas y finalizará la fase de grupo, frente a Castilla y León, el viernes 19 a las 11:30 horas.

Todos los encuentros de los combinados FFRM, sub-14 y sub-12, se jugarán en el Pabellón Príncipe Felipe.