Federación de Fútbol Región de Murcia
18/04/2024 a las 09:01
Cabecera

Segunda victoria de la FFRM sub-14 en el Nacional de fútbol sala

La selección  de la Región de Murcia sub-14 de fútbol sala masculino ha jugado su segundo partido de la fase de grupos ante Valencia, en el Pabellón Principe Felipe de San Javier, en el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas, que se está celebrando en San Pedro del Pinatar San Javier del 15 al 21 de abril de 2024.

La Región de Murcia sub-14 salía de inicio ante la Comunidad Valencia con el mismo once con el que venció a Canarias en la primera jornada. Iker Vecina, Javier López, Ángel Meseguer, Antonio Valero y Rubén García, bajo palos, eran los elegidos por el seleccionador Elian Oliva López.

Desde el inicio se veían dos equipos muy bien plantados sobre la pista, pero conforme avanba el encuentro, la Región de Murcia empezaba a jugar con una marcha más. A los siete minutos, Jorge Ureña abría el marcador y solo tres minutos despúes, llegaba el segundo para la FFRM. Cuando se había cumplido el primer cuarto de hora de partido, Ángel Meseguer, hacía el tercero. a falta de dos minutos y medio, era expulsado el portero, Rubén García, que era sustituido por Pedro Pablo. Jugando en inferioridad, llegaba el primero de la Comunidad Valencia. En los últimos compases de la primera mitad, Antonio Valero ponía el 4-1 en el marcador, con el que se iban a vestuarios.

Tras la reanudación, llegaba el quinto para los de Elian Oliva. A este tanto de la FFRM, la Comunidad Valenciana respondía con el segundo. El tanto de Antonio Valero, a falta de algo más de cinco minutos para el final, ponía el 6-2 definitivo en el marcador.

Tras su victoria frente a Canarias en la primera jornada, por 11-0, y la victoria de hoy, ante la Comunidad Valenciana, finalizará la fase de grupo, frente a Ceuta, el viernes 19 a las 9:30 horas.

Por su parte, la selección de la Región de Murcia sub-12 caía ante Madrid en el segundo encuentro del Nacional. La primera mitad transcurría con igualdad sobre la pista, pero no en el marcador. La FFRM tenía las ocasiones más claras, pero no lograba materializarlas, ya que delante se encontraba al portero madrileño,  Álvaro, que firmaba una gran primera parte. A falta de seis segundos para el final, Madrid abría el marcador.

La segunda pmitad continuaba, al igual que la primera, con igualdad en el juego. A falta de siete minutos, llegaba el segundo para Madrid. Tras encajar este tanto los de Francisco Javier Franco, buscaban recortar distancias con portero jugador. Con el 2-0 se llegaba al final.

Tras la derrota ante Cataluña y la de hoy frente a Madrid, la FFRM sub-12 finalizará la fase de grupo frente a Castilla y León, el viernes 19 a las 11:30 horas.