Federación de Fútbol Región de Murcia
20/09/2021 aux 07:02
Tête

Silvia Lloris debuta con la Selección Española Sub-20

La murciana Silvia Lloris ha debutado con la selección Española Sub-20 que ha vencido por 0-4 a Costa Rica. Costa Rica salía con defensa de cinco y pudo contener a España hasta el minuto 59. Bruna Villamala, mediante una acción individual tras el córner, se iba de dos defensoras al borde del área y colocaba un fortísimo disparo con la pierna izquierda que acababa con el balón estrellándose dentro de la escuadra derecha de la portería.

El segundo gol fue también estratosférico. Esta vez Ornella encaraba desde la banda izquierda y estampaba el cuero en la portería con otro zapatazo diestro desde su casa. Precisamente fue Ornella, la jugadora del F.C Barcelona B, quien construía la jugada del tercer gol en banda izquierda. Una arrancada interminable hasta poner un balón raso al punto de penalti, donde llegaba Inma Gabarro con un definición perfecta.

La guinda al pastel la pondría también Inma. En el minuto 90 atajaba un saque de puerta rivale y definía sin titubear en el uno contra uno ante Génesis.

Una Selección Española Femenina Sub 20 que, tras este partido amistoso, valida su candidatura para el próximo Mundial de Costa Rica 2022. / Fuente SEFUTBOL