Federación de Fútbol Región de Murcia
04/11/2022 aux 11:13
Tête

La FFRM colabora con la II Jornada Gol al Estigma en Salud mental

La Federación de Fútbol colabora una temporada más con la II Jornada Gol al Estigma en Salud Mental, promovida por la Asociación Salud Mental Molina y Comarca (AFESMO), y la Concejalía de Deporte y Salud del Ayuntamiento de Molina de Seguraque se celebra el viernes 11 de noviembre, a las 09.30 horas, en la Ciudad Deportiva El Romeral de Molina de Segura.

La iniciativa ha sido presentada en rueda de prensa en el Salón de Plenos del Ayuntamiento, por el alcalde de la localidad, Eliseo García Cantó, el técnico responsable del Programa de Actividades Deportivas en AFESMO, José Rubén Martínez Egea, el concejal de Deporte y Salud, Miguel Ángel Cantero García, el jugador de Los Piratas de AFESMO, James Ugiagbe, y el director deportivo de la Federación Murciana, Jesús Rosagro.

0 J'aime

J'aime

Votre navigateur n'a pas été en mesure de charger toutes les ressources de notre site internet, il est probable qu'elles aient été bloquées par un firewall, un proxy, une extention ou par la configuration de votre navigateur.

Vous appuyer sur Ctrl + F5 ou Ctrl + Shift + R pour forcer votre navigateur à les charger de nouveau. Si cela ne fonctionne pas, utilisez un navigateur différent, ou contactez votre fournisseur internet pour résoudre ce problème.
Banner de sponsor Audi FFRM

Sponsor técnico

Alianzas

Colaboradores