Federación de Fútbol Región de Murcia
27/12/2022 aux 11:55
Tête

La selección Sub-19 cae ante Castilla La Mancha en su 2º duelo del Nacional

La selección Sub-19 de fútbol sala de la Región de Murcia no ha podido con Castilla La Mancha (3-1) en su segundo partido de la fase previa del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas que se celebra en Alcázar de San Juan del 26 al 30 de diciembre.

En la primera parte el conjunto murciano saltó a la pista del Pabellón Díaz Miguel con Mario Cárceles, Miguel Ángel Vicente, Borja Camacho, Francisco Martínez y Andoni Benavente  bajo palos. Los de Nacho Garrido y Jorge Hernández se encontraban a una Castilla la Mancha muy intensa en defensa y muy bien posicionada en la pista.

En el minuto seis los murcianos encajaban el primer tanto. Tras un robo cerca de la portería de Luis Gómez, Zion Osace marcaba al segundo palo (1-0). Dos minutos después llegaba el segundo tanto de Castilla la Mancha. Esta vez en una contra, Luis Gómez, se encontraban a Andoni Benavente adelantado y marcaba de vaselina (2-0). La selección murciana seguía creando ocasiones, pero les faltaba acierto. A dos minutos para llegar al ecuador del partido, tras una buena jugada de Alonso Martín, Alberto hacía el tercero (3-0). Con el 3-0 en el marcador llegaba el final de la primera parte.

En el segundo tiempo la Selección murciana continuaba generando ocasiones. En el minuto 2, Mario Cárceles avisaba de larga distancia, pero delante tenían a una Castilla la Mancha perfecta en defensa.  En el 27' el combinado murciano jugaba con Javi Martinez como portero jugador. Con el juego de cinco, en el 31', Ricardo López recortaba distancias con un gol de cabeza (3-1). La Región de Murcia continuaba intentándolo en superioridad numérica, pero el combinado castellano manchego aguantaba en defensa.

La Selección sub-19 de la Región de Murcia acumula una derrota y una victoria en este Nacional ya que se impuso a Asturias en la jornada inaugural por un contundente 10-0. El tercer encuentro será mañana miércoles 28 (10:00h) frente a Castilla y León y en la ultima jornada, el día 30, a las 10:00h., se enfrentará a Canarias.