Federación de Fútbol Región de Murcia
29/04/2023 aux 11:32
Tête

Las selecciones FFRM Sub-12 se estrenan ante Ceuta y Valencia en el Nacional

La FFRM alevín femenina de fútbol se ha estrenado en el Campeonato de España  Sub-12 de selecciones autonómicas, que se celebra en Madrid del 29 de abril al 2 de mayo, con una cómoda victoria ante Ceuta (1-6) con los tantos de Rocío, Blanca, Adriana, Ángela y un doblete de Jimena. En el segundo encuentro, en el que se ha enfrentado a la Comunidad Valenciana, ha empatado a uno, con un gol de Blanca Soriano, a falta de un minuto para el final, tras un error en un depeje de las valencianas.

Por su parte la selección masculina ha debutado, también ante Ceuta, con victoria (0-2) con dos goles de Álvaro, en el primer minuto del partido y en el primero de la segunda mitad, de penalti. En el segundo encuentro han empatado a cero con Valencia.

Esta tarde, ambas selecciones de la FFRM se enfrentarán a Melilla. La femenina lo hará a las 18:00 horas, mientras que el turno de la masculina será a las 19:05.

Todos los encuentro de la fase de grupos se disputan en el Polideportivo Ernesto Cotorruelo.