Federación de Fútbol Región de Murcia
21/05/2024 aux 12:47
Tête

Águilas AFEMAC, campeón de la Liga de Salud Mental

El Águilas AFEMAC se ha proclamado campeón de la Liga de Salud Mental al vencer en la final al Racing AFES en el Pabellón José María Cagigal de Murcia.  Tras el encuentro se han entregado medallas y trofeos a todas las asociaciones que forman parte de esta liga.

A este acto de clausura han asistido el Presidente de la Federación de Fútbol de la Región de Murcia, José Miguel Monje, la Consejera de Política Social, Familias e Igualdad, Concepción Ruiz Caballero, el Director General de Deportes, Fran Sánchez, el Concejal de Deportes del Ayuntamiento de Murcia, Miguel Ángel Noguera, Miguel Ángel Mellado, jugador del Jimbee Cartagena, María Teresa Martínez Lacarcel, Presidenta de AFES, Luciano Herrero, Presidente del Comité de fútbol sala de la FFRM, y el jugador de ElPozo Murcia, Marlon Oliveira Araújo.

FINAL

VerÁguilas AFEMACÁguilas AFEMAC2-1Racing AFES


  RSC
0 J'aime

J'aime

Votre navigateur n'a pas été en mesure de charger toutes les ressources de notre site internet, il est probable qu'elles aient été bloquées par un firewall, un proxy, une extention ou par la configuration de votre navigateur.

Vous appuyer sur Ctrl + F5 ou Ctrl + Shift + R pour forcer votre navigateur à les charger de nouveau. Si cela ne fonctionne pas, utilisez un navigateur différent, ou contactez votre fournisseur internet pour résoudre ce problème.
Banner de sponsor Audi FFRM

Sponsor técnico

Alianzas

Colaboradores