Federación de Fútbol Región de Murcia
20/06/2024 aux 11:40
Tête

La Supercopa Territorial femenina y masculina se disputan este fin de semana

Este fin de semana se disputna las Supercopas masculina y femenina de fútbol. Por un lado, La Unión Deportiva Los Garres - Lesco se enfrenta en semifinales a la Escuela de Fútbol Dolorense, el viernes día 21, a las 20.00 horas, en el campo de Churra; mientras que en la otra semifinal el CF Santomera se mide al San Javier Mar Menor, también a las 20.00 horas, en el campo de la Facultad de Ciencias de la UMU en San Javier. La final será el domingo a las 20.00 horas, en el campo municipal de Las Torres.

Por su parte, en femenino, El CAP Ciudad de Murcia y el SMX Athletic se miden el viernes a las 20.00 horas en la primera semifinal; mientras que el AD El Puntal se enfrenta al Murcia Féminas A, también este viernes, a las 20.00 horas, en el campo de Las Canteras, de El Puntal.

La final será el domingo día 23, a las 20.00 horas, en el campo de Santomera.  



0 J'aime

J'aime

Votre navigateur n'a pas été en mesure de charger toutes les ressources de notre site internet, il est probable qu'elles aient été bloquées par un firewall, un proxy, une extention ou par la configuration de votre navigateur.

Vous appuyer sur Ctrl + F5 ou Ctrl + Shift + R pour forcer votre navigateur à les charger de nouveau. Si cela ne fonctionne pas, utilisez un navigateur différent, ou contactez votre fournisseur internet pour résoudre ce problème.
Banner de sponsor Audi FFRM

Sponsor técnico

Alianzas

Colaboradores