Federación de Fútbol Región de Murcia
30/05/2022 alle 07:00
Testa

El CD Algar, campeón de la Supercopa Territorial en Mula

El CD Algar se ha proclamado campeón de la Supercopa Territorial en el Campo Municial de Deportes de Mula tras vencer al CD Lumbreras 1-0 en la final. Esta 'final four' la han disputado el campeón de Segunda Autonómica, EF Altorreal, el campeón de Primera Autonómica, CD Lumbreras, el campeón de la Liga Sub-23, EF Esperanza Virgen de la Caridad, y El Algar como mejor clasificado de Preferente.

En semifinales, el CD Lumbreras se impuso 3-0 al EF Altorreal y el Algar venció 5-2 EF Esperanza Virgen de la Caridad. En la final, el Algar se ha impuesto 1-0 al CD Lumbreras, y de esta manera accede a la fase previa de la Copa S.M El Rey de fútbol.

0 Mi piace

Mi piace

Il tuo browser non era in grado di caricare tutte le risorse del nostro sito. Questo é probabilmente dovuto ad un firewall o una proxy o una impostazione del tuo browser.

Puoi premere Ctrl + F5 or Ctrl + Shift + R per forzare il tuo browser a caricarle. Se non funziona, prova a usare un altro browser o contatta il tuo amministratore di sistema o ISP per risolvere il problema.
Banner de sponsor Audi FFRM

Sponsor técnico

Alianzas

Colaboradores