Federación de Fútbol Región de Murcia
09/05/2024 às 10:01
Cabeçalho

Primera derrota de la FFRM sub-10 en el Nacional de fútbol sala masculino

La selección de la Región de Murcia sub-10 masculina ha caído frente a la Comunidad de Madrid (2-0), en la fase única de los Campeonatos Nacionales de Selecciones Autonómicas de fútbol sala, que se van a disputar del 8 al 12 de mayor en Madrid.

La FFRM salía de inicio a la pista del Polideportivo Municipal Villafontana de Móstoles con José Joaquín Perales, Piero Cau, Fallou Ba, Germán Cánovas y Mario Martínez bajo palos.

La primera parte comenzaba muy igualada. La Región de Murcia lo intentaba a la contra, pero les faltaba definir. En la recta final de la primera mitad, los de Antonio Emilio Huelbes tenían las ocasiones más claras del encuentro, pero no llegaban a materializarlas. Cuando la Región de Murcia jugaba sus mejores minutos, a falta de algo más de un minuto para llegar al descanso, Madrid abría el marcador. Con el 1-0 se marchaban a vestuarios.

Tras la reanudación, la segunda mitad continuaba como la primera. Madrid tenía la ventaja en el marcador, pero sobre la pista continuaban muy igualados. La Región de Murcia rozaba el empate y a falta de tres minutos para el final, la Comunidad de Madrid aumentaba la renta goleadora y hacía el 2-0 definitivo.

La selección de la Región de Murcia benjamín masculina finalizará la fase de grupos frente a Extremadura mañana, viernes 10 a las 12:30 horas.